Онлайн-слот Monty Python's Spamalot: анархия правит всегда

Онлайн-слот Monty Python's Spamalot: анархия правит всегда

В этом анархическом слоте Monty Python's Spamalot, который нахально (хотя и довольно точно) называет себя «не обычной игрой с джекпотом», много гэгов и раздач. Одно общее с обычным джекпот-слотом, конечно же, есть – это предлагаемый прогрессивный джекпот. На момент написания статьи джекпот Святого Грааля составлял ошеломляющую сумму в 1,701,761 и более; и даже джекпот чуть менее Святого Грааля превышал 200. Фактически, даже стандартный джекпот, достигаемый при выпадении пяти символов Wild, по-прежнему приносит приз выше среднего – 5 000 монет. Да, Spamalot может быть глупым, но деньги остаются серьезными.

Monty Python's Spamalot

Об онлайн-игре в слот Monty Python's Spamalot

Этот 5-барабанный слот может похвастаться 20 регулируемыми линиями выплат с размером монет от 0,01 до 1,00 кредита. Не теряйте времени, воспользовавшись удобной кнопкой Max Bet, или позвольте слоту сделать всю работу за вас, включив функцию Auto Spins. Символы включают традиционные карточные знаки, такие как A, 10, J, Q и K, а также забавные анимации персонажей, таких как сэр Галахад, сэр Ланселот и Леди Озера. Все это поможет вам получить крупные выигрыши.

Особенности, специальные возможности и символы

Чтобы еще больше увеличить выигрыш, онлайн-слот Monty Python's Spamalot также предлагает множество захватывающих бонусов и дополнительных возможностей. Например, как показывает обзор онлайн казино, суперглупая бонусная функция может быть весьма полезной. Бонусная игра запускается при выпадении символа Bonus на первом и пятом барабанах одновременно, но на этом простота заканчивается.

Первая – это бонусная игра Storm the Castle Bonus, в которой вы выбираете одно из шести стратегических мест, чтобы выстрелить коровой в замок в попытке выиграть денежный приз. Вторая – это бонусная игра None Shall Pass, в которой вы должны поразить рыцаря, чтобы увеличить множитель и свой конечный приз. Третий – бонус «Рыцари, которые говорят ни». Соберите кустарник и принесите его рыцарям, чтобы получить приз. И, наконец, бонус «Кролик-убийца», в котором даются гранаты, чтобы бросать их в камни в попытке спасти рыцарей и их денежные призы. Это безумно глупо, нелепо, весело и предлагает множество шансов на крупный выигрыш.

Monty Python's Spamalot

Однако, к счастью, второй бонус намного проще первого. Выпадение трех символов разброса Монти Пайтона запускает фриспины, в которых дается 10 бесплатных вращений со случайными вайлдами. Эти вращения не могут быть повторно запущены.

Кроме того, следите за всеми важными джекпотами игры «Святой Грааль». Соберите пять символов Jackpot Game во время бесплатных игр, чтобы получить шанс сыграть за главный приз. Игра начинается с выбора одной из семи куриц на подножии холма.

Adblock
detector
b5ceedbcb6a57364a18aea6271ee1787